Ein leistungsfähiges Tool für Ingenieure

Das SWEP Software Package ist ein leistungsstarkes Tool zur Unterstützung von Ingenieuren weltweit. Es beinhaltet unser einzigartiges Berechnungsprogramm, das auf unserem umfangreichen Fachwissen in der Wärmeübertragungstechnologie basiert.

Unser SWEP Software Paket wurde mit einer intuitiven Benutzeroberfläche entwickelt, um herausfordernde Berechnungen durchzuführen und komplexe Wärmeübertragungen zu berechnen. Es ist in 22 verschiedenen Sprachen verfügbar, wobei Sie Ihre bevorzugte Sprache bei der Registrierung auswählen.

Das SWEP Software Paket ist in zwei verschiedenen Versionen erhältlich:

DThermX – eine Online-Version, die rund um die Uhr verfügbar und immer auf dem neuesten Stand ist. Sie unterstützt die Browser Edge, Safari, Firefox und Chrome. Berechnungen können online gespeichert werden. Es ist keine Installation erforderlich, und Sie haben die Gewissheit, dass Sie sich sicher anmelden können.

Für sofortigen Zugriff registrieren

G8 – Für Benutzer, die offline arbeiten müssen, bieten wir auch unsere eigenständige Desktop-Version, die heruntergeladen und auf Ihrem PC installiert werden kann. Sie unterstützt die Browser Edge, Safari, Firefox und Chrome. Lesen Sie unsere Lizenz- und Nutzungsbedingungen und stimmen Sie Ihnen zu, um daraufhin den Download zu starten.

Unsere Nutzungsbedingungen

Was können Sie erwarten?

Das Softwarepaket berechnet beispielsweise Einphasen-, Verflüssiger-, Verdampfer- und Kaskadenanwendungen sowie zweistufige Anwendungen. Nach Eingabe der Daten zeigt das SWEP Software Paket sofort das Produktkonzept an, das am besten Ihren Anforderungen entspricht. Das SWEP Software Paket enthält außerdem Berechnungsvorlagen und Leitlinien für verschiedene beliebte Endbenutzeranwendungen.